Едва ли все случайно происходит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Едва ли все случайно
происходит
все встречи и разлуки
все тропинки
являются случайно
для тебя
и ты по ним идешь
к своему счастью
словно по воздуху
летишь
без всякого труда…

не может быть
что глупая случайность -
хозяйка этой жизни
навсегда
ведь многое нежданно
происходит
без всяких
твоих действий
незаметно -
находишь вдруг
что много лет искал…
и никакая это
не случайность
а проявление того
что мы не видим
в событиях и судьбах
в том пространстве
что занимает
вся земная жизнь
где  кружатся
энергии и силы
которые меняют
все на свете
загадочно  и просто
для тебя
и встретишь то
чего так добивался
не выходя из дома
своего
когда невидимая власть
земного мира
на службе будет
верной  у тебя.