Ох уж эти праздники

Татьяна Попкова
Скоро Старый Новый Год наши двери распахнет,
Снова будем петь, плясать и веселиться.
Он то знает, что народ с нетерпеньем его ждет
И фигуру нам испортить не боится.

С тридцать первого числа пьем, едим мы на ура
На весы желанья нету становиться,
Но виним мы не себя, виновата в том порА,
Новогодних, ярких пиршеств вереница.
 
Любит наш честной народ стать под елку в хоровод
И под звук петард салютом насладиться,
А в Рождественскую ночь колядует и поет,
На парней гадает юная девица.

Вот и в Старый Новый Год щедровать гуртом идет,
Ликовать всю ночь он будет и резвиться,
Пожелаем на весь год, пусть нас всех удача ждет,
А плохое все, что было растворится!