Зачем теперь сидеть уныло...

Виктор Левашов
* * *

Зачем теперь сидеть уныло,
затылок пальцами скрести?
Не возвратить того, что было –
уже три дня тому почти.

Хотя, возможно, даже больше –
дни растворились во хмелю.
О, как мне разобраться, Боже,
кого я больше не люблю.

12 января 2020