все проходит.. секунда вечна 2

Радомир Светловзоров
все проходит ..секунда вечна
человек череда проблем
пятикрылая бесконечность
темнота пожелтевших стен
на кровати лежали звезды
тихо плавился телефон
и миры умирали в грезах
погруженные в вечный сон
я продукт тишины полночной
я рожден в девяностый год!
ошибается кто то очень
что душа навсегда умрет
видел я и любовь и святость
войны видел и дикий плен
разлетелась моя усталость
пусть уснет душа на совсем!
и быть может в могиле вечной
мне откроют прекрасный рай
и кусочек небесной дали...
вдруг прорвет пустоты
вуаль..