Моя любовь

Наталья Витальевна Елисеева
Дождю навстречу, с ветром на ровне,
На крыльях радости лечу к тебе,
К свободе, счастью и любви в душе
Мой путь лежит через любовь к себе.
Услышу голос свой внутри и сердце отзовется
Увидев взгляд, что сердцу мил,
Душа под трели птиц синицею взовьется
Мне полюбить тебя хватало сил.
Моя любовь безропотна и нежа
Бывает доброй, ласковой, смешной.
Моя любовь, как океан безбрежна,
Она бывает жгучей и больной.
Моя любовь с природою сравнима
Она и шторм, и ураган шальной,
В ней мудрой жрицы бешеная сила,
Которая в свой плен возьмет покой.

Июль, 2019