***

Денис Мосоров
Тускло светят нынче звезды,
Ночь морозная длинна,
Побелевшие березы
Ни покоя и не сна...

Пальцы ищут сигарету
Среди этих мокрых льдин,
Ни чего на небе нету
Значит просто - ты один.

12.01.2020