Шутка 1611 Одна семья

Юлий Веледницкий
      

Есть жизнь твоя и жизнь моя.
А из двоих одна семья
Так тяжело заводится
И так легко разводится.
Бывает это почему?
Два Я в семье по одному.
Чтоб быть всегда и всюду вместе,
Должно быть МЫ на первом месте.