Благодарю

Евгений Добрин
Благодарю тебя за теплоту
За тот уют, что создаёшь
И если боль не в моготу
Ты сразу же ко мне идёшь
Обнимешь нежно и тепло
Любовью сердце обожжешь
На твой вопрос и где болит
Вмиг боль куда-то унесло
Как мне легко от рук твоих
Объятий нежных и любви
Наш мир поделен на двоих
Привязанность, уже в крови
Для нас с тобою он не тесен
Весь полон жизни до отказа
В нем переливы птичьих песен
Душа поет и ждет приказа
Встречать одну с тобой зарю
За что судьбу благодарю
Дала возможность полюбить
И боль с тобою позабыть.