Родному чужому

Танита Чепурова
Нежности море - девать некуда!
Злостью её мне не задушить...
Я отпущу - нет больше выхода.
Хотя тебе все готова простить...

Гордость в ответ: "Не звони, не пиши сама! "
Помню я мамы простые слова
И про трамвай, и про горюшко от ума.
Наверное, в чем-то она и права...

Наверное.. . Душу мою с корнем выдери!
Всю забирай! Мне покой лишь оставь.
Знаю, сегодня ты не меня выберешь.
Только не ври мне опять! Не лукавь...

Иллюстрация из интернета