Любовь прошла

Вовчик Проскурин
Сейчас с тобой почти уже расстались.
А раньше глаза ночами не смыкались.
Счастье из ладонь с тобой как воду пили,
Радость любви мы до утра дарили.

Вспомни какие клятвы верности давали,
Как вечно любить друг друга обещали.
Только все вдаль пронеслось как скорый поезд,
Огонь угас, от любви одна осталась горесть.

Мир нам казался таким огромным и счастливым,
Меня звала своим единственным, любимым.
Жаль свои чувства все растеряла понемногу,
Хоть не прошли мы жизни полностью дорогу.

Нашу любовь с теплом в душе я вспоминаю.
Так же как прежде я о тебе не забываю.
Но не вернуть мне те счастливые мгновения,
Любовь прошла и в этом больше нет сомнения.

 ©  В.П.       12.01.2020       13:49