Алуштинско-закатное

Николай Сысойлов
Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2020//01/12/530.jpg


=====================
Алуштинско-закатное
===================

***

Демерджи, Демерджи, Демерджи,
Как понять мне себя, подскажи.
Я в чужих городах,
Побеждая свой страх,
Растворился в других, Демерджи.

Чатырдаг, Чатырдаг, Чатырдаг,
Неужели, всё дело в годах.
Потакая врагам,
И фальшивым богам,
Я себя потерял, Чатырдаг.

Бабуган, Бабуган, Бабуган,
Я читаю тебя по губам.
Ты мне шепчешь: «Мой брат,
Посмотри на закат,
Отплывая к чужим берегам».

***
Николай Сысойлов,
11.01.2020

Коллаж мой – на основе фото из интернета (Алуштинские закаты)