Не очаровывайся

Алёна Беззаботная
Ты очарован - ах! - глупенький мальчик мой.
Всё обратилось в прах: был - а теперь другой.
Разочарован? Зря!  Экая маета.
Вырвалось слово - бряк! И я - уже не та.
Кто там сказал - любовь? Лишь улыбнусь в ответ.
Это ведь жизни зов. И мне - пора. При...вет...

Всей пятернёй листка Осень коснётся вдруг
Лба. Мне она близка. Самый надёжный друг.