Я каждый день прощаюсь с домом...

Русаков Сергей Анатольевич
              х   х   х


 Я каждый день прощаюсь с домом,
Я каждый день прощаюсь с дымом.
Где все до бревнышка знакомо,
Так не любимо и  любимо...

Все сам когда-то и придумал,
Все сочинил от буквы к слову,
Чтоб не было уж так угрюмо.
И мелкие ерши приловом...