Школьные годы чудесные...

Элиазар Скляр 9
Иванов Мильён Второй
"Тайна двух гениталий."





***
1.
В школе изучали мы
Секс и гениталии,
А потом Наталию
Лапал ниже талии !

2.
В школе изучали мы
Секс и гениталии,
А потом их в поле
проверял на Поле !