серые улицы длинные

Майк Малевский
серые улицы длинные
кварталы души железнобетонно унылые
да и похуй, наебашусь, умру и воскресну
быть хорошим, как заебало петь эту песню
убегу, растворюсь по венам
на крест, в прах телом бренным
в мразь, в пустоту, лицом в лужи
в на хрен никому ты не нужен
в просто сдохнуть, чтобы воскреснуть
душе в небеса как известно…
)