Я люблю некрасивых людей...

Русаков Сергей Анатольевич
          х  х  х

  Я люблю некрасивых людей,
Их тяжелые судьбы кривые,
Вдалеке от  роскошных ****ей
Места нет для брильянтов на вые.

Не бывает квадратных цветов,
Так и судьбы прямые - фальшивка,
На поверку там каждый готов
Поступиться друзьями  с  улыбкой.

Для кого-то довольно легко,
Лишний раз улыбнуться начальству,
Козырнуть кучерявой строкой
Элитарным запросам  причастной...