пегас

Маргарита Анина
....
    пегас...
.   кралАтый..
.   пачки..
.   сигарет...

.   назойливо..
    "минздрав.."
.    Срывая...
.    Лёгких...

.     просил
.     прощения...

.     "забей..
.      на..
.      этот..
.      бред.."...

.     спорт
.     зала..
.     умирают...
.     больше.