Пожелания и поздравления к юбилею

Марина Мейбус
Дорогая сестричка Ютта!
Поздравляем Вас с днём рожденья!
И всем любящим сердцем желаем
Вам Господнего благословенья!

Да призрит Он на Вас в отцовской
милосердной любви небесной;
и пусть будут все Ваши годы
в честь Спасителя славной песней.

Нелегка была Ваша доля,
и на сердце рубцы остались
от тяжёлых потерь и горя,
что Вам в Вашей судьбе достались.

Но Господь Вас хранил и видел
на земле полной слёз и боли,
Он из всех Ваших бед Вас вывел,
чтоб Вы жили по Его воле.

Он Вам благо послал и счастье,
к неземным берегам направил;
и из тех, кто Вас знает, каждый
видит руку его над Вами.

Сколько Вам Он ещё отмерил -
знает воля Его благая,
ну а Вы продолжайте в вере
укрепляться, за Ним шагая.

Каждым днём Вашей жизни, как песней,
прославляйте Отца святого.
И сегодня мы с Вами вместе
будем с радостью славить Бога!

2014 г.