Вы зашили мне рот

Иванна Гринчук
Вы зашили мне рот, надевая на шею ярмо.
Вы клеймили меня раскаленным железом и словом.
Вы внушали мне мысли, что жизнь моя - просто дерьмо.
А потом окунали в дерьмо это, снова и снова.

Вы связали мне руки, приклеив к запястью ярлык.
Полз на брюхе чтоб после устало стоять на коленях.
Вы взрастили раба, и я к рабству почти что привык.
Только вот незадача – в него до конца не поверил.

Презирая судьбу свою я от бессилья дрожал.
Непрерывно барахтался в злости. И вас ненавидел.
Я бы выгрыз вам сердце….Но я лишь объятья разжал -
Вы исчезли, пропали, отныне нигде вас не видел.