Попутчик

Мика Фролов
В вагонах трясемся, зевоту пытаясь сдержать
Ну что же, давай посидим, не спеши подниматься с места
Тут каждый, по своему, спит, и не надо им всем мешать
Слушай-ка лучше ветра в колесах застрявшего свист
Нет здесь ответа на заданный мною вопрос
Мне просто хочется быть чем-то частным, вечным
Я долго стою не сгибаясь, почти в полный рост
Не правда ли странно, отдать себя первой встречной
Золотом помыслы литы, вокруг не слышны голоса
Внимание все в одну точку, я видел такую картинку
Момент растянулся жвачкой, ты открываешь глаза
И губы сложились неспешно в полную грусти улыбку