Мечты о лете

Ната Ланская
Но всё-таки хочется лета!
Зелёного, яркого цвета!
С летящим лиловым рассветом
И солнца горячим приветом!

Но всё-таки хочется счастья!
Лаванды букет у запястья,
Душистой сирени цветенья
И рук нежной тайны сплетенья.

Но всё-таки хочется сказки,
Пьянящей, дурманящей ласки,
Что только поэтом воспета
Под сенью зелёного лета!

08.01.2020.