Набросок для Неё

Иван Помыткин
И слов не надо -
Всё в моих глазах..
Её мне не любить -
Поверьте, сложно..

А кто ж она?
Та девушка с картины?

С небесных облаков
Ко мне нежно взошла
Пленительная,
Нежная
******* ******