Мы летим...

Анна Шеремета 2
Мы летим с тобою, словно птицы,
Высоко над облаком  паря,
Смотрим вместе в даль с улыбкой,
Вечную любовь  вокруг даря.
Поднимаясь в небо выше,
Набирая  жизни высоту,
Поднимаясь выше,
Обгоняем быта суету.
Музыку любви с тобою слышим,
Мы с тобою рядышком летим,
Каждый день встречаем мы с улыбкой,
И"Люблю! “- друг другу говорим!
Мы летим с тобою, словно птицы,
Дыханье  осторожно затая,
Смотрим друг на друга мы с улыбкой,
Вечную любовь  свою храня!

12.01.19г.

Анна Шеремета