про мечты

Воздухопроницаем Снег
ты гордишься быть раздолбаем и хамом.
срываешь паруса с чужих кораблей.

тяжелый рюкзак со своим нужным хламом
водружаешь себе сам на грудь.

там на дне красивой коробочки
потухшие спички твоих идей.

назови теперь хоть как-нибудь
свою разбитую лодочку,
тебе больше не найти журавлей.

вот и сиди со своей дохлой синицей.
и смотри мечтам в их пустые глазницы.

© b_s
12янв2020