Между Зимой и Весной...

Поэзия Чёрной Дыры
Мёрзни, сердце, во льдах реальности,
Залей действительность венозной кровью,
Чтоб было пространство из крайности в крайность-
Всё остальное залей любовью.

И помни, что мир- это просто ширма,
Ничего более.
И если залить это всё алкоголем,
То легче не станет.
Хотя, конечно и тянет,
Но это дорога вниз,
Очередной каприз
Убогого напрочь поэта.

Покрепче запомни об этом.

Проснись- так катится в яму жизнь,
Большой бесконтрольный ком,
Плохое случится потом.
Улыбнись...

И знай, что мой новый сборник,
(Он будет всего лишь второй)
Случится возможным летом,
Пожалуйста, думай об этом
Между Зимой и Весной...