Без названия

Владимир Сапешко
Грустно, больно, обидно.
Все три слова заменили одно.
И от нежного, теплого чувства
Не осталось увы ничего.

В голове, мы всегда понимаем,
Что возможен такой исход.
Но вот сердцем, порой принимаем
Очень грустный для нас эпизод.

И порой оправдания ищем
Почему же не я, а он?
Но ведь это, от нас не зависит
Для неё есть другой эталон.

В час когда мы теряем надежду
Ощутить сладкий привкус любви
Нужно просто, поправив одежду,
Чуть свернуть со своего пути.

И тогда, понимая, как слепо,
Мы шагали навстречу судьбе
Мы увидим ту самую, в свете,
И сольются с ней наши пути .