Нетипичный стихоплёт

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело
                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


     НЕТИПИЧНЫЙ СТИХОПЛЁТ.

Я – нетиличный стихоплёт,
Леп`ечу, что на ум придёт.
А может быть наоборот?
Пишу, что и на ум нейдёт,
Короче, слухай анекдот:

Забыл чегой-то и про что,
Зимой всё снегом занесло…

                12.01.2020 г.