Московское утро

Владимир Карамышев
Утром вставать не охота,
Впереди меня ждёт работа.
Гнусно звонит будильник,
За стеной  урчит холодильник.
Под  балконом  шумит парковка,
На кухне – микроволновка.
Сосиски разорваны в клочья.
Да здравствует утро рабочее!