Трезво, терезво песня

Ли Го
Трезво, терезво
Будем жить мы трезво
И работать резво
Как Господь велел

Божия Матерь
Молится за братию
Чтобы без потерь
Жизнь нам жить теперь

Русские мужики,
Крепкие как быки
Русь Святую тянут
Из болота в Рай

Молим мы молим
Все о лучшей доле
Чтоб по Божией Воле
Наш народ спасал.

Алкоголь смертелен
Знай кто Богу верен
И пить не намерен,
А трезво поживать!

Трезво, терезво
Жить мы будем трезво
И работать резво -
Бога прославлять!

https://www.youtube.com/watch?v=lsKHrNfBDWA&feature=youtu.be