Без обид

Большаков Алексей
Семь цветных обломков мыслей
В длинной призме трёх зеркал -
Бог премудрость не искал,
Дал что есть, чтоб зря не кисли

Дамы возле плит горячих,
Всей семье обед готовя
Под какой досталась кровлей,
Камень снов под фартук пряча.

Папка 14-1 - стихотворение - 27