Боже

Наталья Прохорова
Нас любит Бог одной большой любовью.
Я вечный гость, я у Него в гостях.
Он никогда не сделает мне больно
И для меня зажёг большой очаг.

Меня давно покинула надежда,
Теряла я своих родных, подруг.
Но любит Он, и будет всё как прежде,
Сатурн, Плутон на новый вышли круг.

Да мне ль понять, что происходит в небе?!
Я доверяюсь, будь оно что будь.
О Боже мой! Ты вновь живёшь во чреве!
И плачут "доски", чувствуя Судьбу!
12.01.2020