Больно, всегда только больно

Иван Мехайлов-Озерцов
Больно, всегда только больно,
Иногда лишь бывает светло.
Крамольно как всё крамольно!
Мятеж запускает сверло.
Крутятся злые и добрые,
Греется будущем слой,
Каждый строй стихотворный как мёртвое!
Как заново, рожденный Ной...

12.01.2020.