Вспомнил о тебе...

Николай Полунин
Спустя немало лет, опять,
Явилась ты в моих раздумьях,
И повернулось время вспять,
В мой дивный мир тоски, безумья.

В свободный миг души моей,
Всплывает образ незабвенный,
Вобрав в себя чреду страстей,
Теряет светлый лик бесценный.

Измучен грёзами порока,
Изранен чувством едкой сласти,
Я вспомнил о тебе с наскока,
А ты помнишь обо мне отчасти?

09.01.2020