я вам понравлюсь, не сомневаюсь

Маргарита Генералова
я вам понравлюсь, не сомневаюсь
я так хочу, от того хороша
временных трудностей не испугаюсь
я научилась бороться и ждать
нравлюсь себе, мир мне нравится тоже
прошлого нет, мир фантазий поблёк
верю в себя, ни о чём не тревожусь
боль и печали пошли видно впрок
зла не таю, надоело, прощайте
тени, я вас на порог не пущу
Спите спокойно, меня забывайте
в сердце покой, я вам больше не мщу