Научиться бы благодарить! адекватно. всех, кто соп

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
96                12-01-20


НАУЧИТЬСЯ бы… БЛАГОДАРИТЬ!
АДЕКВАТНО. Всех, Кто: Сопричастен!!
Помогает, нам на Свете, ЖИТЬ!!!
Словом, Жестом, Улыбкою. Взглядом…
Комариным Шагом, но, ко СЧАСТЬЮ!
Благородный Восьмеричный Путь, ТОРИТЬ!!


Делом, Кто Уверенность, ВНУШИТ!
Дух Внедрит, в Доверчиву, душонку!!
РВЁТСЯ там, Где: Тонка Веры, Нить!!!
Где Любви Наркоз, Там? - Не ПРОБИТЬ…
Дай: ПОДДЕРЖКУ! Мальчонке и Девчонке!!


Точкою, ОПОРЫ!!! Позитив,
Так СИЛЁН… Что Нет Ему: ПРЕГРАДЫ!
Не Остудит, Вражий Происк, ПЫЛ!!
И Интриг Подлючих… КАНОНАДЫ!!!


Я, Тебя за Всё: БЛАГОДАРЮ…
Мой Отец, Учитель наш, Небесный!
Всё, что Созидаю… В ЧЕСТЬ, ТВОЮ!!
СтихоТворчеством, Молитвою и Песней!!!


Те, Кто: «Заявились в мою, Жизнь…
От Тебя, Приходят!» Я то, Знаю.
Всех, за Дружбу, их: БЛАГОДАРЮ!!
Чем Могу, Посильно: ПО-Мо-ГАЮ!!!

П. С.

Возможно, кто то: Груб, был… НЕЭТИЧЕН?!
Беспорно, сам не Раз я, был: НеПРАВ!
Всё… ПОЗАДИ!! «Давно, Поспели, Вишни»,
Что я, в Саду,
                у дяди Вани…
                СОБИРАЛ!!!

………………………………………..…………………………………