Тебе

Алина Бугакова
Прости, устала. Сил нет больше
От мыслей в моей голове.
День тянется мучительней и дольше,
Ночь с сигаретами и думой о тебе.

Я вспоминаю нас, любимых
Бесстрашных, неразлучных и смешных
Мне не хватает фраз ворчливых
 И крепкого объятия родных.

Я среди ночи просыпаюсь
Все кажется, что ты меня зовёшь.
Я правда справиться пытаюсь
Но режет чувство, словно нож.

Делюсь теперь на до и после
Ищу ответа но не нахожу
Как будто не было нас вовсе
Та жизнь подобна миражу.

Мне бы глоток, смогу напиться
Мне бы дыхание твоё, но нет.
И снова этой ночью мне не спится
Пытаюсь привыкать. Тебя со мною нет.