Эко система просто стонет

Ольга Ковригина
Эко система просто стонет…
От наших безразличий к ней,
Она ведь создана по воле,
Кто создал нас и все что есть.
Бог обращался также нежно,
Когда Творил и воскрешал,
Всё что живое и по мненью,
Должно  быть в помощь людям, нам…
Но где-то мы перестарались,
Жестоко где-то обошлись,
Природу мы безжалостно ломали
И только для себя одних…
Напичкали, то химикатом,
Да вырубку лесов вели,
А сохранить его богатство?!
От мусора, не берегли…
Поговорите вы с Природой,
Она расскажет, что и как…
Храните вы ее, ну хоть немного,
Подумайте о ней сейчас…
Ведь наша, Матушка Земля!
Так неужели за целковый,
Мы предадим, в карман кладя,
Всего лишь евро, или доллар…
Она же ВСЁ, нам отдает
И недра, газ, леса  и воду,
Мы забываем и подчас,
Уничтожаем все под корень.
Не обижайтесь на себя,
Когда не сможете вы искупаться,
В озерах чистой питьевой воды
И что- то съесть без химикатов,
Ведь это делаете ЛЮДИ, вы
Ну, полюбите вы ПРИРОДУ!!!
Благословите Космос вы,
Просите Мир, Всему Земному!!!