Просто, ПОЙ!!!

Олег Сошников
Жизнь проста как две копейки!
На сегодня - два рубля:)
В ней не нужно дублей, склейки,
В общем, всякого вранья!
Мы рождаемся не часто,
Мир мечтаем посмотреть!
И поверьте, было б классно,
Не просрать жизнь, а пропеть!
Не так важен слух и голос.
Пусть, слова будут - "отстой"
Встань пораньше, выйди в поле,
Помолись и просто - ПОЙ)))