Крыло

Владимир Питалёв
Крыло.

Поднимаясь над землёй,
Наслаждаясь высотой,
Руки к Солнцу, да и нет,
Видишь неба чистый свет.

Серебристая звезда,
Два изломанных крыла,
Видишь вороны кружат,
Брось их прочь – лети назад.

И живи в небе, живи в небе…
Улетай, улетай…

Можешь Землю обойти,
В мире воли не найти,
Круглый шар, а правды нет,
Только неба чистый свет.

Ветра крик у нас в крови,
Плач дождя и стон грозы,
Золотые облака,
Солнце, горы, высота.

Улетай, улетай, улетай…
И живи в небе, живи в небе, живи в небе…