И дураком не будь...

Иван Помыткин
Сошедшая с небес она,
Незримо шла по улице одна.
Прохожих в суете не замечая,
Она плыла, как тот корабль у причала...

Не видели мои глаза
Такого чуда никогда.
И мысль, как искра, пробежала,
Что о такой только мечтаю...

В толпе я потерял её,
Не слышал запаха её!
И с болью я на месте не держался-
Найти любимую пытался...

Я побежал её искать,
Но я не знал, куда бежать!
Я обернулся, а она стоит и ждёт
Меня сама.


P.S.
раз Женщина пришла сама -
сочти за честь.
люби Её всегда -
до гроба, навсегда.

и дураком не будь-
Её боготвори!
Она твоя удача,
твой талисман на жизненном пути.