Иногда

Александр Век
Иногда устанешь
от хоровода дел.
И нервы словно струны
я знаю их предел.
Чтоб снять с них напряжение
да бы не порвать.
Так хочется отвлечься,
подруг  к себе  позвать..
В воскресный день не часто
для радости души.
Но осуждать за это
меня ты не спеши.
Подруги обломились
такие вот дела.
Лыхы в бокал конечно
налью себе  сама.
Бокал с вином и фрукты
составят натюрморт.
И сделав паро фото
пошлю в Балтийский порт.
Там в городе Балтийске
живёт любимый друг.
Он далеко но рядом,
вернее всех подруг.
12.01.2020г. А.Век

А.Век.