Шарфик

Наталья Николаевна Максимова
Шарф мне сбросило светило,
Повяжу волшебный лучик.
Вот так солнце - рассмешило,
Да и спряталось за тучи!



               


                Рис.Е.Лоцмановой. Фрагмент илл. к сказке
                "Снежный дом" А.Н. Толстого