Не прячьте головы в кусты!

Светлана Ганиуллина
Жестокий век, жестокий люд.
Что происходит в нашем мире?
Подонок, думая, что крут,
Насилует щенка в квартире.

Таких мерзавцев черт рожал!
Ублюдок пошло развлекался.
А щен от страха весь дрожал,
И черным день ему казался!

Пройдешь ли мимо подлеца
И отведешь глаза трусливо?
Или для красного словца
Расскажешь"анекдот" стыдливо?

Не прячьте головы в кусты!
Ведь вы не страусы, а люди.
И как поступишь ныне ты,
Таким наш мир и завтра будет.

Ты хочешь честным быть с собой?
Тогда взгляни на тех, кто рядом.
И, если надо, прими бой,
Чтоб стало меньше таких гадов.

Стихотворение написано под впечатлением от прочитанной сегодня
Статьи зоозащитников из города Обнинска,где семья живодёров
Антишиных избивает и насилует животных.Зоозащитники требуют
Правосудия и уголовного наказания моральным уродам.
Ссылка на статью:
https://m.vk.com/dvigeniezooza?from=profile