За осенью зима - романс

Станислав Бурмистров
1й КУПЛЕТ:
Тот огонь, что зажогся любовью
И который пылал внутри нас
Был зачем-то потушен тобою
Только он до конца не погас
Разгораться он стал постепенно
И теперь словно в адском плену
Всё пылает: и сердце и вены
И все мысли как будто в бреду

ПРИПЕВ
За осенью зима, а за зимою осень.
Дожди, снега. Такая череда.
Прошли те времена, о них уже не спросим.
Ни я тебя, ни ты меня.
За осенью зима, а за зимою осень.
Дожди, снега. Такая череда.
Прошли те времена, о них уже не спросим.
Прощай любовь моя.

2й КУПЛЕТ
Как забыть мне тебя я не знаю
Как же боль мне хоть как-то унять
Но опять и опять вспоминаю
И опять продолжаю страдать
От любви ничего не осталось
Утекла, забрала с собой свет (Её нет и сней кончелся свет)
Хоть чуть чуть, хоть на самую малость
Затушить, погасить этот бред