Счастье оно такое

Виктор Носоков
Счастье-оно такое...
Нету другого счастья...
Когда у камина двое,
Пусть за окном ненастье...
Пусть за окном метели
Мечутся и кружатся...
Когда у камина двое,
Нету другого счастья...
В.Носоков 30.12.19