Бронзовый век

Мика Фролов
мы отрываемся вместе с последним полетом птиц
мы собираем звездную пыль, осевшую вдоль дорог
в нас умирает последнее ощущение мест и лиц
когда по лунному свету ступаем мы за порог
к черту мечты, достигали мы их не раз
сколько бы ни было разных развилок, путей
для нас недосказанность ценней, чем любой алмаз
прикосновение, взгляд белее любых костей
в этом и нет никаких ироний, и смыслов нет
логика падает ниц пред делами таких как мы
мы видели, как исчезают рыцари с лиц планет
и приняли то на грудь, для чего они рождены
время меняется, но не меняет нас
всюду порок и злоба, но эти слова пусты
мы полны сил, горит голод в сотнях огромных глаз
чтоб с широко открытыми видеть трехмерные сны