В память о маме

Нина Элерт
Осенние листья кружась опадают
Золотом прожитых  лет.
Ярким ковром они устилают,
Тобою оставленный след.

Помнят дети тебя, помнят внуки,
Ну а правнукам я расскажу.
Твоей верной души частички
В их, ещё не окрепшие души, вложу!