Мне хочется с тобой поговорить

Сэя Тод
Мне хочется с тобой поговорить,
Сейчас, без повода,
не подбирая слов.
Смыть грим, и не притворяясь - быть,
Дверь не закрыв,
привычно, на засов.

Греть руки над свечей,
шутить, смолкать,
Игриво шурясь,
прячась в волосах,
Касаться тебя взглядом,и не знать,
Какое время на часах.

И слушать в отблесках свечей,
Под взглядом теплым
кротко замирать,
Из очень личных
важных мелочей
Узором тонким диалог сплетать.

Так хочется с тобой поговорить,
Возможно - позже,
и без лишних слов.
Мне есть за что тебя благодарить.
В тебе - глубокий мир.
С тобой тепло.