Позиция

Петранка Тодорова
ПОЗИЦИЯ
Что такое праздники, что такое? 
Есть многие ответы, что другое?
Защищать каузы Национальные,
церковные и профессиональные.

Пример достоин - жизнь святых,
чтобы осознаются даже слепых.
Любознательности проявлять
и народные традиции уважать.

Защиты интересы национальные,
личные, мирные, так моральные.
Проявлять понимание, симпатии.
Утверждать принцип демократии.

Создать культуру воспитательной,
духовностей, силу созидательной.
Уж национальные интересы знают,
почему ни так людям воспитают?

Не за то, что проливаться крови,
а на любовью - отвечать с любви.
Наступили, духовные времена,
должны посеять новые семена.

Соблюдать созидание и морали,
достойны о том получать медали.
Новую, духовную суть, позиции,
сильной-бескровной революции.