Плохой характер

Лариса Чкалова
Мне достался плохой характер,
Я не сдерживаюсь, не умею,
Иногда я могу как трактор,
Распластать свою же идею.

Я иду напролом не глядя,
Я живу иногда назло,
Вот такая я девка-зараза,
Откровенное злое вино.

Вы меня за вкус не возьмете,
И испорчена я уж давно,
Я могу Вам если хотите,
Вызвать рвоту совсем легко.

Вы не пробуйте лучше, не надо
Не ищите во мне высот,
Я такая прогнившая, злая,
Что сама для себя уже гнет.

И во мне есть всякая сладость,
Но душой я скажу не кривя,
Посоветую Вам хоть бы малость,
Выпить этого злого вина.
19.04.2014 г.
#лорикстихоплёт